О чувствах

* * *

Знаешь, я увидела тебя давно
Хотя полгода может быть- недавно,
Запал мне в душу взгляд из-под ресниц
Твоих бездонных, бесконечных глаз,
Тогда мне показалось,
что темны они,
Как ночь в пустыне,
Словно дно колодца.
Притягивают, манят как магнит
И даже вроде бы как сердце чаще бьется.
Я проходила мимо каждый раз
Ловя твой влажный взгляд
Чтобы напиться,
Твоей душевной силой и теплом
И это было вроде как само собой
Не требовалось боле ничего
Теперь расклад иной,
Что делать мне с тобой, с твоими,
Синими не черными глазами.
Они как девственное озеро в горах,
Обрамлены ресницами-елями.
Пророс ты в сердце словно семечко в грозу,
в сезон дождей в засушливой пустыне.

* * *

НЕЛЮБОВЬ (а надо ли)

Если поселилась в доме НЕ ЛЮБОВЬ,
Не упирайтесь и не мучайте друг друга
Ведь жизнь и без того
Не ласковая штука, чтобы еще усугублять ее,
Расстаньтеся пока еще вам не противны
Любимые когда-то, милые глаза
Расстаньтеся тогда когда,
Сказать хотите, вы нежность, а не грубость
Навеки, навсегда.
Да я не спорю сложно
Поверить в НЕЛЮБОВЬ
Но стоит ли цепляться
Чтоб повторилось вновь
Все то чего не будет
Меж вами никогда
И ты его забудешь
НАВЕКИ, НАВСЕГДА


Рецензии
Дорогая Маргарита:)

Вы пришли на Стихи.ру-поздравляем!
Загляните и примите участие

http://www.stihi.ru/2006/09/22-1575

С теплом.

Тер-Азарян Григорий   25.09.2006 13:19     Заявить о нарушении