гетеры

они горды и безупречны, на первый взгляд,
а на второй: по моды дурости извечной,
с любым готовы на любовь.
Не видно грязи, что на кожу
от частых смен любви легла.
Молчу, на что это похоже,
Хотя не модно фильтровать слова.
Любая крошка грезит о любви,
жгучей, пленительной и ... вечной,
Но имидж свой совсем не безупречный
К такой любви достойным мнит.
Нет, гладкий лик и тонкость макияжа
Изысканность каприза, ломкость рук.
Ни сильное приятие для глаза,
Ни что неверность не сотрут.
безумные обновы оголяют,
то тонкие лодыжки, то плечо,
Но я себе представить не пытаюсь
Как преданность здесь оголить еще?
Но, впрочем, может быть давно мужчинам
Приспичило делить все пополам
с друзьями похождения и дам ,
И даже жен , давно наполовину?
Не модна верность, как тут ни крути.
Как не катайся жизнь на карусели,
А только видно отшумели
У Верности давно златые дни.


Рецензии