Мысли
Никто не видел Бога, а все о нем говорят...
С кем я всё время борюсь, черт возьми?
Как ловко мне удается увертываться от счастья.
Не оставляй на завтра то, что было оставлено на сегодня.
Отвернулся от проблемы, и она тебя тут же поимела...
Это как же нужно ненавидеть свое настоящее лицо, чтобы так тщательно его закрашивать косметической шпаклевкой.
Свидетельство о публикации №106092501190
Говорит личность, чем себя и проявляет, и характеризует.
Владимир Чудесный 24.10.2006 12:22 Заявить о нарушении