До свиданья
Неслучившейся грозы
Предсказанье.
Я по комнате брожу,
Пламя горькое тушу
Ожиданьем.
Время медленно течет,
Словно время тоже ждет
Расставанья...
Очень жаль, что ты устал.
Очень жаль, что не сдержал
Обещанья.
Что ж, помиримся с тобой,
Не смотря на гнев и боль
На прощанье.
Я учусь свободной быть,
Я хочу тебя простить
Без страданья.
Но и ты меня прости,
В жизнь и в радость отпусти.
До свиданья...
06.04.2006 г.
Свидетельство о публикации №106092501189
Сергей Галерник 01.08.2014 23:05 Заявить о нарушении
Светлана Аникина 02.08.2014 00:23 Заявить о нарушении