Спасибо

Живешь воспоминанием любви
и ждешь весны, а за весною лета.
Такое легкое пожатие руки
печальный взгляд. Спасибо хоть за это.
Тебя здесь нет. Ты вся в печалях бытия.
А мой вопрос как звонкий жар из лета.
Ты не моя?
Я не твоя.
Таков ответ. Спасибо хоть за это.


Рецензии