Перевернутых снов страница
Перевернутых снов страница.
Ты закрыла эту тетрадь
Мне тебе никогда не присниться.
Но ты знаешь, я все же рискну
Через ночь, через дождь и ветер
Достучусь до тебя, долечу
Будем только с тобой мы на свете
Я порву твои страшные сны
Подарю тебе нежные грёзы.
Чтоб забыть не смогла меня ты
Хоть возможно это чуть-чуть жестоко.
Свидетельство о публикации №106092501140
Елена Строкач 26.10.2006 04:42 Заявить о нарушении
Шура Ле 31.10.2006 15:24 Заявить о нарушении