Луна и звезды
Простор застыл, клонясь к земле
Заняться солнцу стало нечем
Оно отдало путь луне
Луна и звезды тихой ночи
Взволнуют душу красотой
И озарят волшебным светом
Влюбленных трепет и покой
Они таинственно и тихо
Любовь покровом облекут
И время страстных поцелуев
Лишь только утром отдадут
Свидетельство о публикации №106092501110
Солнце!!
Ирина-Солнце 25.09.2006 15:59 Заявить о нарушении