В России все меняется...
Как будто ничего не изменилось.
И форму новую придумывают долго,
Затем ее оттачивают только
Лишь для того, чтоб подогнать под стержень,
Который не меняют никогда.
В России все меняется так славно,
Что сразу забывают все о главном:
О сути перемен и их причинах.
Сановники сидят, кивают чинно
И говорят о важности реформы,
А суть реформы - только смена формы.
В России все меняется так странно:
Скачкообразно от царя к тирану,
А от тирана к новым формам власти,
Но только не меняется пристрастье,
С которым все кричат о переменах,
А перемен все нет.
В России все меняется так страшно:
До остова ломают день вчерашний
И начинают будущее строить,
Его так часто обагряя кровью.
А перемен нам и тогда не видно,
Так за многострадальную обидно,
Ведь каждый может измениться,
Себя меняя по крупицам.
30.04. - 01.05.2006 г.
Свидетельство о публикации №106092501096
Не знаем меры никакой!
А истина ведь в середине,
Которой нет у нас в помине!
С уважением Николай
Штирман 15.11.2012 21:08 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана Аникина
Светлана Аникина 25.11.2013 16:06 Заявить о нарушении