Я посвящаю строки тем,

Я посвящаю строки тем,
Кто подарил мне нежность и заботу,
Кто больно бил мне по щеке,
Чтоб не убавляла ходу.

Благодарю друзей, соседей и врагов,
Что в нужную минуту были рядом,
Готовые помочь без слов,
Кто нежностью, а кто и ядом.

Без этого не выжила бы я.
И не было ни прозы, ни стихов.
Спасибо Вам - мои друзья,
И недруги - огромное спасибо.

За то, что научили мудро жить,
На всё смотреть намного проще,
За то, что научили не тужить,
Когда в душе скребут 100 кошек.

Спасибо милому, кто вдохновил
На сотни новых строк.
Кто ласку и любовь мне подарил,
Кто дал парение, восторг!

Спасибо музыке Вивальди,
За красочность, за живость, за полёт,
За то, что мне дарила сладость,
Когда того совсем не ждёшь.

Спасибо всем, кто рядом был,
Спасибо сыну, Ксюшке, маме,
Спасибо Богу - он мне говорил
Стихи, а я их только записала.


Рецензии