Без тебя 06. 09. 2006

Я научилась без тебя
Рассвет встречать с закатом
Я научилась без тебя
Справляться с новым страхом,
Я научилась без тебя
Жить как же как и раньше,
И без тебя я поняла
Как много в жизни фальши.


Рецензии