Эскиз
Утят спешит причалить к берегам.
Мелодией потеряной из кадра
"Верейского квартала" птичий гам.*
И пруд, рождая легкую прохладу,
Колышет в отраженье тихих вод
Стволы, к листвы хмельному аромату
Добавив пряный трепетный аккорд.
написано для "Поэтический Альбом - Конкурс Первый"
* был такой музыкальный фильм "мелодии Верийского квартала" о старом шумном г.Тбилиси
Свидетельство о публикации №106092501032
С уважением, А.С.
Александр Верба 19.10.2006 22:44 Заявить о нарушении