Квиты

Я белая с рыжими пятнами.
Пасынок своего времени.
Сосунок с морщинами,
Отцом и матерью беременный,
Охуевшая от состраданий,
Общительный что твоя рыба.
Губы сомкнуты. Глаза закрыты.
Мы квиты, женщина.
Мужчина, мы квиты.


Рецензии