для ворекса 12. 08. 2006

Вокзал, цветы, улыбка, ты,
И вот с тобою рядом мы
Твои глаза сказать все могут,
Они мечту поймать помогут.

Ты – словно мир из доброты,
С тобой печали не страшны,
Ладони полные тепла,
Я в это мире не одна.

Все время радуешься жизни
Ты, солнцем, словно весь согрет,
И не страшные мне грусти мысли
На них ты ставишь мне запрет…
***********


Рецензии