Есть Бог у каждого в судьбе

Есть Бог у каждого в судьбе.
И путь к нему у каждого есть свой.
И имена ему даются по себе,
По собственным законам жизни той,

Что каждому пройти заведено.
И не случайно все мы здесь.
И всё известно, всё заранее дано.
Но странность в том, что выбор есть.

Мы выбираем Бога по себе.
И называем именем своим,
Чтоб этот Бог вершил в своей судьбе,
И не мешал другим.

Кому-то Бог его работа,
Кому-то нежность и любовь.
А для кого-то просто дом,
Чтоб были дети и забота.
А кто-то Богом женщину зовёт.

А для кого-то Бог есть просто тишина:
Одним побыть, посозерцать.
А может просто помечтать,
Или отведать сладость сна.

Есть сотни тысяч ликов Бога.
И каждый выбирает по себе.
Чтоб быть хозяином или рабов в судьбе.
У каждого своя к нему дорога.


Рецензии