До сентября от мая?..

Худают мысли, строки вянут,
И для тебя ищу я место,
Как ад вдруг станет раем,
Ведь и квартету в рае тесно?

Эклером сладким в шоколаде
Мечтает стать горбушка хлеба,
Когда с тобою веком сладим,
Не будем на земле, а будем в небе.

Так отчего черствеем загодя?
На комр птенцам себя кидаем?
Так отчего все тягоды?
До сентября от мая?..


Рецензии