Ночь-колдунья

Ночь- колдунья подарила сказку белую природе,
Я хочу гулять с тобой по сегодняшней погоде,
Шаг за шагом, нарушая девственность ковра из снега,
И, смотря на нежный иней, пробуждать деревьев негу.

И мороз сегодня добр, щеки сбрызнул мне румянцем,
Я любуюсь на тебя и снежинок легким танцем.
Гроздь рябины в шале белой обернулась очень гордо,
Во всем снежном дуб похож на величественного лорда!

Я мечтаю танцевать и кружиться, как снежинка,
И с деревьями играть,превращаясь чудно в льдинку.
Нас с тобой любовь согреет и зима нам будет в радость,
Хруст снежка в сопровожденье слаще музыки любой,
И, танцуя вальс прекрасный, превратимся мы с тобой
В вечную любви скульптуру между нами и зимой!


Рецензии