Чёрный тюльпан
Домой! Но к нему, я братишки не рвусь.
Ведь те, кто сегодня летит по домам.
Лишь вызовет горе у ждущих их мам.
Взмывает он в небо, летит на восток.
Где пахнет Россией, где берёзовый сок.
Где ветер гуляет, по нивам в полях.
И где не карает, солдатов Аллах.
**************************************
Там дом и родные, там мать и отец.
Не знают они про проклятый венец.
Что теперь на их сыне, из цинка набит.
Что он их любимый, вчера был убит.
Свидетельство о публикации №106092400980