Лёгкая поступь

Лёгкая поступь пришедших к тебе
Чуть нарушает спокойствие наше.
Они не мешают бесцельной борьбе,
В этой нашей борьбе за пространство, желая удачи…

С нежностью выбит последний предел,
В сердце твоём, столько места для силы.
Я сильнее пришедших, коварен и смел,
Ну а те, кто пришёл, уже роют могилы…

Горсти земли из цветочных горшков
Высыпав на пол, предсмертные слёзы…
Те кто пришёл, я лишил их оков…
Те кто пришёл, - твои сны и туманные грёзы…


Рецензии