Можешь жизнь мою взять

Можешь жизнь мою взять –
Мне уже все равно.
Можешь душу распять!
Разрешила давно…

Может быть, это ложь?
Что не любишь, прошло?
Может быть, ты придешь?
Жду всю ночь… уж взошло

Солнце дня – ты не здесь.
Не пришел… Что с того?
Вдруг ты занят? Весь-весь
День расписан, всего

Понемногу… Прости,
Мне уже все равно.
Нелюбви вес нести
Начала я давно.

Я хочу прошептать:
«Мне забвение дай…»
Не хочу вспоминать,
Забери этот рай!

Без тебя меня нет,
Если ты не со мной,
Зв себя дам ответ –
Не хочу быть одной.

Что? Жестокость? Но в чем?
Что хочу все забыть?
Нет, она ни при чем,
Я так не смогу жить.

Я хочу умереть,
Я хочу не желать.
Вам уже не успеть…
Можешь жизнь мою взять.
 
Мой 2006


Рецензии