Моей весенней любви

Заждалась пыльная дорога
Меня, ушедшего от сна...
Дрожит коленками в тревоге,
Моя попутчица весна.

Она волнующе прекрасна,
В белесом ситце облаков.
Моя чарующая сказка
Лишь ты хранишь мою любовь...

Цветы душистые в букете
Сверкают радугой в глазах.
Ведь ты желанней всех на свете,
И ты уснешь в моих руках!


Рецензии