Ты и я

Есть подоконник и есть ночь
Я чей - то сын, ты чья - то дочь
Мечты сбываются, но не всегда
Есть наша жизнь и кто - то верит что это игра
Я иду, ты идешь
Я пишу, а ты ждешь
Вот мне грустно - я смотрю в окно
Ты одна, рука на щеке, тебе тяжело
Ты то ищешь, то бросаешь
Я один, а ты не знаешь
Осень и конечно желтые краски
Зеркалу и одеялу ты даришь свои ласки
Я кашляю - ты пьешь чай
Ты мечтаешь что скоро май
Четыре стороны света и четыре дороги
К точке встречи нас несут наши ноги
Грусть приходит и уходит как день и как ночь
Я чей - то сын, ты чья - то дочь
23.09.06 (ночь)


Рецензии