Всё кончено и слов не надо боле

Всё кончено и слов не надо боле.
Прости, прощай – тебя ждёт море.
Ты больше не придёшь, не скажешь: «Здравствуй»
И не обнимешь нежно, как всегда любя…
Огонь любви моей почувствуй
И может, наконец, поймёшь себя.


Рецензии