шаг вперёд, два назад...

Назад к истокам.
Пустые мысли.
Пустые строки.
Мы все зависли...



Шаги назад,
шаги вперёд.
Никто не рад,
никто не врёт.

Пробитый плот.
Идём на дно.
Ну что пилот,
бросай весло.

Не повезло,
теряем путь.
И унесло.
И не вернуть.

Свечу задуть,
и темнота.
По венам ртуть.
Горит фата.

Ни нет, ни да.
Ни может быть.
Несёт вода.
К истокам плыть.

Лишь волком выть,
спускаясь в ад.
Топить топить.
Шаги назад...


Рецензии