ты - моя грусть

И.О.

Ты – моя боль,
Ты – моя грусть,
В венах моих
Бежит твоя кровь.
Может, когда-нибудь
Тихо смирюсь,
Что это вовсе
Была нелюбовь.

Ты – моя смерть,
Ты – моя жизнь,
Только в твоих глазах
Отражаюсь не я.
Тихо прошу тебя:
«Больше не снись»,
Мне будет лучше
Здесь без тебя.

Ты – моя боль,
В венах бежишь,
Я обещаю себе
Вырвать тебя.
Если когда-нибудь
В дверь постучишь,
Кто-то откроет,
Но только не я.

Ты – моя боль,
Ты – моя грусть,
Здравствуй же, милый!
Навеки прощай!
Если же я тебе
Ночью приснюсь,
Близко ты к сердцу
Не принимай.

Ты – моя боль,
Ты – моя грусть,
По венам моим
Бежит твоя кровь.
Я про себя
Тихо молюсь,
Только бы это
Была нелюбовь.

24 сентября 2006


Рецензии
Так нежно и отчаянно, потрясающе, спасибо!
Даже слезы навернулись...

Очень рада, что забрела на вашу страничку, Люся!
Приглашаю в гости!
С теплой улыбкой, Светлана

Светлана Сеген   24.09.2006 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка за теплые слова. Обязательно загляну.
:),

Та Которая Ждет   24.09.2006 15:56   Заявить о нарушении