усталость

Это просто усталость легла у меня на веках...
Еле видимая и неслышная-пусть отдохнет....
Я укрою ей нежно тоненьким шарфиком плечи...
я хочу все забыть, только вряд ли это пройдет....
Ты не снишься мне больше ночами короткими летними,
Только боль на сердце не стала от этого тише,
Она хлынет опять с цветами весенними первыми,
Она выживет!!! и ты снова ее услышишь!
А сейчас снова осень и холод в душе и в сердце.
Лишь пустынные улицы видят мою печаль!
Не открыла я эти светлые дверцы.
Где ты? с кем ты? не слышишь...а жаль..


Рецензии