Екатерина рождённые вместе с вселенной глава2
Ушедших столетий скрижали
В сегодняшнем дне отзовутся:
Сердца, что пылали печалью,
К печали уже не вернутся.
Сердца, что пылали печалью,
Всей памятью мира взовьются:
О том, что ещё не встречали
И тех, кто уже не вернутся.
В хрустальной лазури рассвета-
Закатов минувших созвучья:
Песнь жизни-всегда не допета,
Лик жизни-всегда не изучен.
Песнь жизни-огонь в Твоём сердце,
Лик жизни-души Твоей нежность,
Нам с вечностью жизненной спеться
Любви помогает безбрежность…
Столетий ушедших скрижали
Рассыпятся в прах и сотрутся:
Сердца, что пылали печалью,
В гимн жизни единый сольются.
Свидетельство о публикации №106092400090