Куда идти и с кем мечтать

Я сижу и смотрю, как закат догорает,
Мысли тихо текут по своей колее.
Что же завтра меня там опять поджидает,
Что подкинет судьба снова мне на заре?

припев:
Эх, если б только угадать,
Куда идти и с кем мечтать.
Чего желать эх, если б угадать,
Эх, если б только угадать.

Вроде все хорошо - все спокойно и ладно,
Но чего-то опять не хватает душе.
Закурю я с тоски. И чего же мне надо?
То ли терем резной, то ли рай в шалаше?
припев.

Может все это блажь, и хандра может это?
И зачем я бешусь, нагоняя таску?
Может плюнуть на все и сказать - все нелепо,
Ну и дальше дышать, как живу, так живу.
 


Рецензии