Последний рейс...

Последний рейс, а я опять далеко
И снова улетает самолет.
Жизнь говорят, прекрасна и жестока,
Я только понял, что она идет.

припев:
Красивые моменты и картинки,
Тоска, любовь, разлука и печаль
И радость встреч, и горькие слезинки
И первое и страшное прощай.

Покрыты все окрестности туманом,
Не видно звезд, погасли фонари.
Я сам собой, в который раз обманут,
Решив, что жизнь лишь только до зари.
припев.


 


Рецензии