Монолог

Ответ – шуточный на:
http://www.stihi.ru/2006/07/04-786


Что значит - возраст - длинный диалог
Внутри меня - уже почти закончен...
Мне ясно, что не надо печь пирог -
Куда быстрей купить готовый пончик,
И гладить - можно просто обойтись -
Достаточно не мять бельё при стирке.
Не надо волноваться и трястись
Над каждой появившеюся дыркой -
Чего латать - оно и так сойдёт -
Тут я слегка утрирую, конечно.
Но, правда - вечна книга "Идиот",
А идиоты, в общем-то - не вечны...
И долгий спор меж телом и душой
Я разрешаю в пользу интеллекта,
Позавтракав готовою лапшой,
Поужинав фабричною котлетой...


Рецензии