Голубоглазый камень счастья

Голубоглазый камень счастья
Всегда лежит у нас в ногах.
Но мы слепы, пока удИла в нашей власти,
Пока сапог сидит надежно в стременах.

И вороной стремится к поднебесью,
И часто мы витаем в облаках.
Но… мы не жертвуем ни славою, ни честью
Чтоб только тот алмаз сверкал у нас в руках


Рецензии