Мыслей всполохи

Мыслей всполохи снова заставят,
Выползать из своей чешуи,
Шелухою ее оставляя,
Я шагаю в счастливые дни.

Не помеха капризы природы,
Ведь есть свет и есть кислород,
Я смотрю как за многие годы
Изменился, сменился народ.

Лиц знакомых почти не встречаю
И не сильно жалея о том,
Новый путь я опять пролагаю,
Вновь с надеждой, что истинный он.

Я стучусь в золоченные двери,
Что не слышите? Ну и пускай,
Все равно мало кто мне поверит,
Что еще существует путь в рай.

Справлюсь сам, мне не нужно подмоги,
Бог со мной, значит я не один.
И все слушая руки и ноги,
Донесут до заветных вершин.

Помогали, спасали, учили,
Всем спасибо, поклон до земли.
Прошагаю я долгие мили
И смогу отчитаться за дни.

Дни которые жил я надеясь,
Что расступится черная мгла,
Пусть не все я всегда верно делал,
Не всегда были благи дела.

Ну и все ж не о чем не жалея,
Я шагаю с мечтой вперед,
Пусть сегодня на небе белея
От далекой звезды свет дойдет.


Рецензии