Всем бегущим за собой

Ветром соткана даль паутинная,
На рассвете туманная шаль.
Отзвучали баллады старинные,
 Только мерно звенит магистраль…

Чай остывший, забытый на столике
Может кем-то, а может и мной
Только прошлого малая толика
По дороге пропетой судьбой.

Снег метет или солнышком греемся
Может осенью, может весной
Мы в пути все на что-то надеемся
И все также бежим за собой


Рецензии