Самоубийцам

К чему вы снова приуныли?
Пускай пасьянс сейчас ваш не сойдется,
Зачем же сразу вам веревку мылить,
Все обойдется, верьте, обойдется.

Не время лезвием водить по венам
И пусть удача вам вильнула задом
Поверьте к лучшему ждут перемены,
Не надо горевать, прошу не надо.

Вы улыбнитесь и гоните скуку,
Она плохой помощник, уж поверьте.
И уберите от ружья вы руку,
И хватит думать вам о смерти.

Пошлите дальше все, что накипело,
Пускай не пан, но все ж и не пропали.
Ведь вы подумайте, оставив тело,
Вы не оставите свои печали.

Закройте газ и дверцу от балкона
И передумайте с моста кидаться.
И если не хотите сидеть дома,
Тогда сходите в рощу прогуляться.

Вдохните воздух матушки природы,
Из родника вы смойте раздражение,
Забудьте про испорченные годы.
Вас, впереди ждет счастье, без сомнения.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.