Какие трудности, скажи...

Какие трудности, скажи.
Конечно их придумал сам.
Сам завертелся ты во лжи
И этот путь ты выбрал сам.

Но разве этого хотел?
К чему рутина прошлых дел.
Свернув со своего пути
Ты возвратиться не посмел.

И что в итоге - кутерьма.
Идешь, бредешь не зная как.
И жизнь твоя сплошная тьма,
Давно окутал злобный мрак.

Ты сам давно уже устал.
Не твой, не нужный этот путь.
Забудь про мнимый пьедестал,
Ведь можешь ты еще свернуть.

Протри глаза и оглядись,
Не время попусту дремать,
За поворотом трасса ввысь
Тебе откроется опять.


Рецензии
Моя любимая песня. И почему она мне так нравится?

Николай Васяев   13.01.2007 21:56     Заявить о нарушении