Звездочет

Немного грустно, ну и что ж.
На город ночь легла опять.
Пойду на звезды посмотрю,
Ведь кто-то должен их считать.

Глядит усталая луна
Среди высоких тополей,
Собака бегает ничья.
И я бреду совсем ничей.

 припев:
А вот там покатилась звезда,
Погоди не сгорай, ты, услышь,
Как душа бесконечно пуста,
Ты зажги огонек в ней малыш.
Погоди я прошу не спеши,
Дай желание все ж загадать,
Ты пошли мне покой для души
И любовь ты пошли мне опять.

Присел на лавку, закурил,
Услышала ль меня звезда?
А ведь когда-то весел был
И горькую не пил тогда.

Ну что ж сгорела, добрый путь,
Еще увидимся с тобой.
И я сгорю когда-нибудь,
Уйду на вечный я покой.
 припев.


Рецензии