На взлётной полосе

Беру разбег на взлет, на середине…
Дождем прибитой, взлетной полосы.
Вершины духа, нету и в помине.
Когда секундой кажутся часы…

Бегу вперед, сгибаясь против ветра,
Дрожит в крыле безжалостный порыв.
Душа, уже задохлась и ослепла,
Когда на грани чувствую отрыв…


Рецензии