Перегар заглушает выхлоп...

Перегар заглушает выхлоп,
Ленты улиц в сизом дыму,
Я в вечернем автобусе еду
И смотрю я в вечернюю тьму.

Перекрестки, огни этажей,
Мелкий дождик, стучащий в стекло,
Навевают воспоминания о любви,
Где, увы, не везло.

И мелькают, мелькают фрагменты,
Одинаково полны во лжи,
Недостроенные постаменты
Из гармонии полной любви.

И захочется снова наверно,
Окунуться в те чувства, ну чтож,
Но я понял, хоть это и скверно,
Этих чувств навсегда не найдешь.

Повторится все снова и снова,
Так устроен нелепый наш мир,
То, что свеже и ново - то здорово,
То, что старо, увы, не кумир.
 


Рецензии