Вечные забеги

Надоели вечные забеги,
Надоели вечные погони,
Ни к чему теперь чужие бреги
И забыты загнанные кони.

Я пройду пешком по косогору.
У ручья в лесу напьюсь водицы,
Будет мне постелью стог средь поля,
Перед сном споют ночные птицы.

Я проснусь, вдыхая свежесть утра,
Солнце встречу радость не скрывая.
Станет нужной каждая минута
И откроется мне жизнь другая.


Рецензии