Такую встретил я впервые

Такую встретил я впервые
И жизнь моя сменила смысл.
Забыл про встречи я былые,
Ты - ангел мой, моя ты жизнь.

Я сам не свой, со мной творится,
Такое, что мне не понять,
Ведь я готов про всех забыть,
Тобой одной готов дышать.

Мне больно думать, что быть может
Каприз судьбы разлучит нас,
Но будем верить, что не сможет
Никто любовь отнять у нас.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.