Ты ушла

 Ты ушла и плачет небо,
На щеку слеза упала.
Этот мир стал черно-белым,
Потому что в нем тебя не стало.

Мы с тобой не поняли друг друга,
Не ценили, то что мы имели
И в сердца закралась злая вьюга,
Закружили долгие метели.

Я уйду подальше от соблазнов,
Чтобы больше никого не видеть,
Навсегда останусь одиноким,
Чтоб кого-то больше не обидеть.


Рецензии