День

Мы приручили...
Этот день.
А он ушел...
Не попрощавшись.

Как все другие...
Испугавшись...
В ответе стать...
За нас теперь.

Нет он исчез...
Не навсегда.
Когда-нибудь...
Он к нам вернется.

В щемящей музыке...
Дождя.
В лучах...
Разбуженного солнца.

Придет и встанет...
Отзвук дня.
Когда все краски...
Пахли жизнью.

И мозг...
Отключится от мысли...
Что это лишь...
Частичка сна.
 


Рецензии