Ну где же ты?

 Ну где же ты, та что прекрасней всех,
Чей взор пленит мое сознание.
Та, что среди обычных дел
Не потеряет свое очарование.

Ну где же ты, прошу лишь покажись
Среди толпы мирской, суетной.
Я лишь с тобой готов пройти всю жизнь.
С другой я не смогу проделать это.

Ты для меня как солнце в вышине
И до тебя дойти мне невозможно.
Я лишь прошу, сойди на землю осторожно
И сделав это, ты меня найди.


Рецензии