ночной кошмар

и по команде –«Пли!» - расстрел
а после, молча выпить водки
и выжечь ненависть в костре
без всякой видимой охоты
потом с досадой закурить
салютом – первую затяжку –
отметить кашлем раза три
и пепел стряхивать с рубашки
бегущим взглядом - в потолок
где померещилось чужое
за стенкой где-то - глубоко
играет музыка – прибоем
а сон не даст забыть про день
кошмар навязчив до абсурда
по горло в клюквенной воде
но завтра вновь наступит утро


Рецензии