Мне больно
Была ты моим воплощеньем мечты,
Смотрю на часы, минуты проходят,
Покоя прошу в местах пустоты.
Тебя полюбил я, тебя лишь одну,
А раньше, да-да, не думал об этом!
Кто знал, что пойдёт всё ко дну,
Простым и суровым, нелепым ответом.
Мне больно подумать, что был и другой,
Я думал ты ангел, любимый, родной,
Был словно слепым, и шёл за рукой,
А ты становилась холодной, иной.
Мне жаль, что чувства не вечны,
Но время заставит всю боль позабыть,
Как часто бываем мы слишком беспечны
Как редко мы можем сильно любить.
Свидетельство о публикации №106092400806
Елена Трофимчук 24.09.2006 13:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Дегтярёв 27.09.2006 08:23 Заявить о нарушении
Дегтярёв Дмитрий 08.10.2007 14:58 Заявить о нарушении