Всё кончилось так быстро...

Всё кончилось так быстро…и не успев начаться;
Никто и ни за что…и незачем прощаться…
Смотрю, молчу, а на губах печать:
Я обещал, но нужно ли молчать

Слова, слова, сказать ей всё? А толку…
Сказав хоть раз – подсядешь на иголку.
И будут дни тянуться – медленно и больно.
Того ли я хочу….ну все!!!! пора!!! Довольно!!!

Я не хочу лить слёзы, груз снимая с шеи,
Я не хочу мечтать…опять один, в постели.
Пока забуду всё…оставив шанс вернуться,
С надеждою в душе – потом с тобой проснуться.


Рецензии