Шоколад
Ресниц пушистых строгий ряд.
Карие глаза теперь не шоколад,
В них смело я читаю - враг!
Руки не найдут тепла,
Лишь безразличье - я одна.
А Губы целуют горячий воск.
Он прилипает к сердцу - удары розг.
Душа на части - ты постарался вновь.
Прощенья нет.
Ведь умерла любовь.
17 сентября 2006г.
Свидетельство о публикации №106092400742
С уважением,
Ольга Киртунович 10.10.2006 09:23 Заявить о нарушении
Крылья Небес 10.10.2006 10:12 Заявить о нарушении