Эгоисты

Почему такое не пониманье друг друга?
Такого узкого круга...
Людям важно только "Я"!
Люди делают все только для себя!
Ради себя, они пройдут по головам своих друзей!
И они делают это всё смелей, смелей...
Такой эгоизм проявляя,
Лишь себя этим забавляя
Они издиваются и придают!
Они используют и врут!


Рецензии