Ответ

Что мне сказать?
Я этот мир ненавижу
Я пытаюсь мечту объять
Но успехов не вижу
Мне любви не хватает,
И цветок увядает,
Не хочет расцветать
Остается бессмысленно мечтать...
Молча...
Я за всем наблюдаю,
И жизнь мечтой убиваю
Мне чего то не хватает...
Пустота прибывает
Я хочу любить
И быть любимой...
В этой жизни тоскою томимой...


Рецензии