Любовь, как любовь...

Зима,
Холодно было..
Жаркое лето уже уплыло
Унесло с собой развлеченья,
Жизни игру и приключенья...
Но оставило надежды и любовь со мной
И вот я встретилась с тобой!
Я в тебя влюбилась
И все что хотела сбылось!
Жизнь стала полна красок
Нет тех печальных, грустных масок...
Теперь мы вместе, ты и я
Скажу только одно
 Я люблю тебя!


Рецензии