Просто грусть

Расставание, разлука
К нам приходят иногда
Что несет нам день грядущий
Мы не знаем никогда.

Ты хотела быть со мною
Каждый день и каждый час,
Но у жизни есть законы
Неподвластные для нас.

Разлетелись мы с тобою
В разные края.
Ты – уехала на море,
Улетел на Север я.

Отдыхаешь, веселишься,
В ночном море видишь кораблей огни,
Ну а в мыслях все мечтаешь,
Чтобы вместе были мы.

О себе немного я пишу,
В Заполярье нахожусь
Под названьем - Черпаю.
О тебе все вспоминаю,
Встречу нашу жду.

Пролетает быстро время,
Прошел отдых для тебя,
Уезжаешь в Заполярье,
Я – домой в свои края.

Мы разъехались с тобою
В скорых поездах,
Друг по другу мы скучаем
В наших маленьких сердцах.

Встречусь я с тобою
Снова в октябре,
Я приду к тебе, как раньше -
Улыбнешься мне.

Наша встреча будет нежной,
Как встречались мы весной,
Потому, что мы вернемся
В «Безусловную любовь».

Расставание, разлука –
Все уходит в никуда.
Что же будет с нами дальше?
Мы не знаем никогда.

Милая женщина,
Для тебя стихи пишу.
В расставание, разлуке
Встречу нашу жду.

Станислав Ромпало
Сентябрь 2006г.
Хасырей.


Рецензии